В тот день...

В тот день, когда замрут часы,
Хочу чтоб люди просто знали:
Была счастливой я в финале,
Не врали мне мои весы…

Хочу, чтоб верили словам:
Я ни о чем не сожалела,
Я получала, что хотела,
Хоть я не шла по головам.

Мечты лелеяла свои
И берегла в душе надежды,
Любила светлые одежды –
Светлее так казались дни…

Улыбкою своей делясь
Ничуть душою не кривила,
Благодаря – благодарила,
Старалась реже падать в грязь.

Была порою не права,
Старалась признавать ошибки
И понимала, время – зыбко,
Уж скоро новая глава…

Ловила счастья краткий миг –
Их в жизни было очень много,
Я верила в людей, и в Бога,
И в мудрость самых разных книг…

И в день, когда часы замрут
Друзей всех вспомню поименно.
И мне не будет страшно, больно…
Меня обнимут и поймут –
Тот миг счастливей всех минут!

                5 апреля 2012


Рецензии