Так... ни о чём...
Сердце лижет тоска "кошечка"
Думы разные бродят в головушке
Эх еще б мне налил кто вина...
Кудри черные все запутаны,
Хочет тушь мне испортить слеза,
Лезет подлая,так предательски
По щеке и по скулам она.
Я сижу в своем единении,
Одиночество сводит с ума...
Свидетельство о публикации №112071600051
Рспрод-Индастрит 16.07.2012 17:19 Заявить о нарушении