***

Заснуть бы  хоть разочек, так чтобы ночью
не думать ну совсем ни о чем,
чтобы касаясь его груди плечом
не сочинять за строчкой строчку.

и чтоб в статусах без многоточья
а в мыслях только радужные темы,
Чтоб вырваться из той системы
в которую вцепилась прочно.

и чтобы не париться в ожидании его звонков
Чтоб не думать где он и  что с нИм,
Чтобы заварить чай и поставить фильм
И просидеть час или полтора без слов.

Чтобы смотреть в окно,и ни намека на слезы.
Чтобы просто улыбаться  прохожим
и не думать что вон тот на него похожий
И просто быть не серьезной!


Рецензии