понт

Если в жизни
Стал ты лишним,
Не спеши обиду поднимать,

Узнай сначала
В чем причина

Узнав причину
Ты проймешь

Не надо было
Перед всеми понтаваться

Стань же ты одним из них

И ты увидишь..
Что без тебя
Они не смогут
Прожить и не дня..


Рецензии