Другу Сашке! Сашка лети!

Роют норы поглубже лисицы,
Чтоб не слышать весенней капели,
Гнезда вьют мягкотелые птицы –
Отлетали уже, отпели!

Уж не грезит кулик на болоте,
Задержали дыхание жабы,
Но я слышу, вы все же поете,
Пусть не здесь, да пусть в пьяном угаре!

Пойте, сударь! Нет горести в счастье,
До разрыва, до трепета в глотке,
Для болота вы слишком прекрасны,
Да и мы здесь случайные гости.

Роют норы поглубже лисицы,
Вы ж себя не уродуйте глиной,
Гнезда вьют мягкотелые птицы –
А у вас на дворец хватит силы.


Рецензии
Действительно, надо петь...:)
Василию понравилось

Аннучин   16.07.2012 16:01     Заявить о нарушении
:))) поем!!!

Наташа Корсак   16.07.2012 16:08   Заявить о нарушении