Такая нелепая боль
кусает за кончики нервов.
Уходит тихонько любовь,
глядя печально на небо...
А ты,ты под небом ходишь
и давно уже не летаешь.
Слезы в вине ты топишь
и о счастье не мечтаешь....
Становится жизнь короче,
ночи стают длиннее,
туманятся памятью очи,
вспомнить тебя все труднее...
Когда не хочется спать,
но и вставать еще рано -
ложится на губы печать,
что бы не взвыть спозаранку....
Свидетельство о публикации №112071604987