Восемь когда

Когда смогла понять я СМЕРТЬ ?
Когда ЛЮБОВЬ ко мне пришла ?
Когда с под ног исчезла ТВЕРДЬ ?
Когда ПЕЧАЛЬ меня нашла ?
Когда успела ВСЕ забыть ?
Когда ко мне пришли ДРУЗЬЯ ?
Когда успела ВРАГОВ нажить ?
Когда исчезнет мое Я ?


Рецензии