Молитва к Господу
Дай, Господи, силы жить
И этой жизнью наслаждаться,
И радоваться, и любить,
И песни петь, и улыбаться.
Дай, Господи, мне собою быть,
Чтоб этой жизни не бояться,
И чтоб страданья позабыть,
И чтоб с печалью в миг расстаться.
Дай, Господи мудрой быть,
Любить всё в мире этом и не этом,
И в мыслях чистых возводить
Всю Красоту пылающего Света.
Позволь мне, Господи, быть творцом,
И созидать во благо Жизни,
Не дай упасть до жизни подлецов,
Позволь мне победить и выстоять.
Свидетельство о публикации №112071604967