На системе

А с собой спорить бесполезно,
Убеждать себя, что правильно: это или то
Это как летом надеть пальто
И тебе в нем жарко и в маршрутках тесно

Глупая привычка что-то  самой себе доказывать,
когда мозг  отключен напрочь
и ты не прочь, часами хоть кому о нем единственном рассказывать,
передавать черты его точь в точь.

и глаза как сумасшедшие блестят, радуются, живут
и кроме него ничего не видят,
и половина друзей в обиде
и уже давно никуда тебя не зовут

потому. что растворилась, разлилась по каждой его вене
нежностью, всем существом
 и на нем, как на самой сильной системе и не думаешь ни о ком!


Рецензии