Приятно лениться

Оно,конечно же,приятно
предаться лени и мечтать.
И очень даже мне занятно
стихи печальные читать.
Оно,конечно же,прекрасно
лежать в постели просто так
и тратить жизнь свою напрасно,
на это дело я мастак...
Но,кто то так устроил мир,
что нужно есть,чтоб как то жить...
и тонут звуки чудных лир,
и рвется тоненькая нить...
И вот тяжелая работа,
и здесь уже не до стихов.
Все ждешь,когда придет суббота,
и не порвать стальных оков...
Но ко всему мы привыкаем
и потихонечку живем...
Во всем правительство ругаем
и не заметим,как умрем...


Рецензии