Когда догорают свечи

Вокруг стихли все пересуды,
И всё уже тонет в ночи,
А после душевной простуды
Спасает лишь пламя свечи.

Покой, вдохновенье, загадка,
Лишь чистосердечные речи.
И всё уже дремлет так сладко,
Когда догорают свечи.

И вдруг, ниоткуда, тревога,
Ничто уже душу не лечит...
Как больно смотреть вдаль с порога,
Когда догорают свечи.

14`07`12


Рецензии