Ночная трилогия или кому не спиться в ночь глухую
тускло освещает.
Сердце ноет,как обычно
и душа скучает.
Мысли глупо суетятся
в голове пустой,
не дают никак расстаться
с дерзкою мечтой.
И всю ночь,без сна опять
пролежу в постели.
Выйти,что ли погулять
в ночь,в глухую темень ?
2.
Выхожу одна я на дорогу...
Во дала!
Влепила Мишку я в свой бред!:)
От того,что мне не спится -
получается куплет:)
Долго мучиться не стану,
гляну на луну-янтарь.
Все,что говорю сейчас я,
это так,фигня! Фонарь!
О!
Фонари моргают нервно
и дрожит от ветра куст,
что то мне не по фен-шую,
лучше я домой вернусь:)
И в постели,на подушке
я продолжу свою мысль,
о высоком и не очень,
и о том,как адом стала
голубая высь...:))
3
Еще один день беспамятства,
еще одни сутки прочь.
Глаза мои закрываются,
я растворяюсь...
и улетаю в ночь...
Я улетаю странствовать
и отпускаю боль,
свою душу я буду радовать,
лелеять...
и зарождать любовь...
Лишь только рассвет наступит
и утро прольется росой,
желанья мои отступят,
защемит...
умоется сердце слезой.
Снова таймер начнет отсчет,
будет сыграна новая роль,
откупную жизнь не возьмет,
безысходность...
остывает кипучая кровь...
Свидетельство о публикации №112071604931