Дневники

Мараем мы листы, страницы,
Заводим дневники.
Мелькают образы и лица,
Мы с вами пишем дневники,
О том, что было, есть и будет,
Листаем жизнь свою,
Поймут ли нас с тобой те люди,
Что прочитают песнь твою?
А песнь была твоею жизнью,
С ней ты страдал и жил.
Взлёты  были и падения...
Ты любил!
Любил так страстно,
Но жестоко,
Людей бросал,
Когда ты видел,
Что кругом сплошной обман.
На ошибках ты учился,
И начинал всё заново опять,
Не зря ты в жизни потрудился,
Можно ведь с тебя примеры брать.
Опять всё начинал, когда казалось,
Что рушится земля у твоих ног....
Себе ты говорил, что сильный,
Вперёд сынок!
Мелькают образы и лица...
Ты пишешь дневники.
И пусть осудят тебя лица,
Ведь с ними нам не по пути...
 16.07.2012 г


Рецензии