Сижу в глуши я деревенской...
И не жалею не на миг,
Что будто немощный старик,
От суеты сбежал вселенской.
Сменил удобства городские
На жизнь во флигеле большом,
В котором печка со столом,
Кровать, да книжки записные.
8.06.2012
Свидетельство о публикации №112071604890