Всем печалям на свете отвечу...

Всем печалям на свете отвечу,-
Ничего я в себе не таю,-
Помню,милая,первую встречу,-
Лебединую нежность твою.

Помню локоны в лунном сияньи,
И невинную искренность слов,
Нас любое тогда расставанье
Заключало в объятья оков.

И улыбка твоя весенняя,
Словно в поле вешний цветок,
А сейчас,как погода осенняя,
Опадает мне в душу листок.

Только знай,дорогая,что годы
Унесут все ненастья с собой,
Никакие меня непогоды
Не разлучат с любимой такой.


Рецензии