Не хватает серьезности

В моей голове еще бабочки и
Светлячки.
И я еще верю в сказочных южных
Фей.
В моем животе только солнце и свет
Лучей.
И я еще слишком верю в добро
Людей.
"Но ты ведь совсем не выросла.
Ты совсем ребенок. Тебе - расти и расти.
Тебе не хватает серьезности,
А еще - тебе нужно быть осторожней
В своем пути".

Я очень серьезная, честно: внутри-внутри.
И где-то есть вся эта зрелость, и я могу
Быть взрослой и правильной, посмотри:
Я очень стараюсь, но мне это ни к чему.


Рецензии