Любите и примите себя
Нет ничего невозможного, но, несмотря на это, надо не забывать о здравом смысле, разуме и самое главное о душе. Различные книги подают нам свои теории, практики, пытаются доказать, что и как работает. Некоторые идеи можно оставить для себя, так сказать, на заметку в копилку, но, главное, чтобы Ваше собственное мнение оставалось при Вас. Так мы сможем сохранить наши идеи, мысли, не перенимая при этом чужие.
Главное, как я уже писала выше, слушать себя, попытаться понять то, что именно для Вас вносит в Вашу жизнь Любовь, Счастье, Гармонию с самим собой, ведь можно много иметь, но быть «пустым», ощущать «нехватку кого-либо или чего-либо». Полнота Ваших истинных чувств таится возможно буквально рядышком с Вами, в Вас самих, но в очень крохотном местечке, стоит лишь раскрыть побольше глаза, «внедриться в глубину» и увидеть истину. И тогда Вы сможете получить огромное наслаждение от своей собственной оригинальности, т.к. только Ваш внутренний голос сможет рассказать Вам правду.
А если Вы вдруг будете сопротивляться истине, то больше и чаще начнете искать какие-то другие неправильные решения и метаться с выбором. Поэтому для того, чтобы этого не случалось, любите себя, примите себя, слушайте свое сердце, душу и тогда Вы освободите пространство, где играет волшебная музыка, оживляя все вокруг, распространяя вибрации счастья и любви на Вас самих и на всю Вселенную!
16.07.2012
Свидетельство о публикации №112071604876