К тебе. завистник
и портить нервы всем вокруг,
идти протоптанной дорогой
и позабыть о слове ДРУГ...
Гоняться за деньгами страстно,
устраивать себе уют
и обижать людей напрасно,
и отбирать у них приют...
Забыть о Дьяволе,о Боге,
служить себе лишь без конца,
за свою шкуру быть в тревоге,
хотеть лаврового венца...
Но для чего? Зачем все это?
Придет твой час и ты умрешь...
Ведь не бывает вечным лето,
но зря пишу,ты не поймешь...
Свидетельство о публикации №112071604869