Он просил, чтоб поэты писали

Он просил,чтоб его схоронили
Рядом с другом,что рано ушёл.
Чтоб обиды и боль зарыли,
Клевету чтоб зарыли о нём.

Чтобы вороны стаей кружили,
Не успевшие выколоть глаз.
Чтоб кричали они ,улетая,
Ополчившись в последний раз.

Он просил,чтоб поэты писали
И читали народу стихи.
Так писали,и так читали,
Чтобы вороны спать не могли!


Рецензии