Кусочки чувства

Одни лишь раскаты грома,
а сердце уже разбилось,
лишь вечность секунд погодя,
оно осторожно забилось.
Кусочки от сердца собрали,
один к одному из клеют,
глаза очень сильно устали
и руки мои немеют.
У них нет другого выхода,
лишь только вот так вот предательски
мои исправлять ошибки,
в моём продрожать халатике...
Кусочки вновь сердцем стали,
но это лишь орган, не чувства,
а чувства мои устали,
кусочки от чувств - лишь искусство...


Рецензии