Не нужно меня будить

Впереди - чистый лист бумаги,
позади - не нужные строки.
Подскажите,где взять отваги,
что бы выдержать жизни уроки ?
Все смотреть и смотреть в свою душу,
этот крест мне дарован судьбою.
Но я клятвы своей не нарушу,
никогда не смирюсь я с собою...
Я ведь тоже люблю весну!
Я ведь тоже мечту лелею !
Я ведь тоже веду войну,
и на Бога смотреть не смею !
И не нужно меня судить!
Я сама себя распинаю...
И не нужно меня будить !
Я давно уже все понимаю...


Рецензии