Говорят...

Говорят,что жизнь одна
может быть.
Говорят,испить до дна
и забыть.
Говорят,не унывай
на пути.
Предстоит нам в светлый рай
всем уйти.
Говорят,что счастье есть
на земле.
Что жива любовь и честь
и во мгле.
Говорят,кому не лень
что хотят.
А бросают только тень,
мутный взгляд.
Говорить слова одни
так легко.
И в душе сидят они
глубоко.
Так давайте помолчим
хоть чуть-чуть.
Он ведь так не уловим
светлый путь.


Рецензии