Сон без сна

Ночью сплю,но без снов,
утром будят меня.
На работу готова?
Так вперед! На коня!
Возвращаюсь домой
постирать,подмести.
Вот и круглой луной
ночь встает на пути.
Засыпаю опять
без молитв и без дум.
Завтра снова вставать,
в голове странный шум.
Утро бьет по щекам,
не жалея дождем.
Предадимся векам...
в неизвестность уйдем...
Сколько нас на земле
неизвестных,немых?
Мы тупеем во мгле
передряг бытовых,
мы совсем не горим,
по теченью плывем
и довольны одним,
что хоть как,но живем...


Рецензии