Снежная Королева
Снежной Королевы Ангела Слёз.
Не праведна обида любимых слов
На душу чище гор хрусталя.
Дамы грусть благородной не узнать,
Ведь греет одиночество глаз.
Пышные губы щемя грудь,
Устам запретили сердце открыть.
Свидетельство о публикации №112071604835