Выходной день

Солнечные блики играют на воде,
Оттого под солнцем вода как в серебре!
Миллиарды отблесков солнечных лучей
Оказались близко от руки моей.

Разогнал все тучи ветер - ветерок,
И синеет небо, точно василек!
Солнечные зайчики пляшут на волнах,
Потому что солнышко светит в небесах!

Взрослые и дети плещутся в реке,
Весело смеются! Брызги по воде!!!
Пойду искупаюсь! С головой нырну!!!
И против течения кролем проплыву.

 
 
   
 


Рецензии