Не звонить

И вроде как понятно:
отступить, не звонить, не тревожить!
И пусть  совсем не приятно
И веришь, что ему конечно тоже.

Но предательски в груди
Шепчет, нудит, тиранит:
Давай,позвони, подойди
И ранит меня, и ранит!

И пытаешься стать немой
Чтоб не слышать, ни слушать, не быть.
Закрываешь уши, глаза рукой,
А внутри все также продолжает ныть.

И бежишь от себя напрасно
ведь известно заведомо, что не убежать
И вспоминаешь как было классно
И просто привычно  за руку держать.

И пошло-поехало, без тормозов,
Воспоминанья волной нахлынут  не кстати
И начинаешь учиться с самых азов,
Чтобы просто утром вставать с кровати.


Рецензии