Ночь перед зачётом по ботанике

Ах Вы, лютики мои, одуванчики!
Парень с девушкой лежат на диванчике.
Нужно им сдавать зачёт
Завтра по ботанике.
Парень девушке суёт...
Руку прямо в штаники.
Говорит: ты мне милей
Даже Солнца ясного.
Шепчет девушка: смелей!
Я на всё согласная.
Мигом в сторону летят
Книжки и конспекты.
Но не осуждай ребят,
Если человек ты.
Ах ты, девочка из сказки,
Шёлкова косынка!
Начинают свои ласки
Пестик и тычинка.
И продлится эта кухня
Вплоть до самого утра.
А огонь любви не тухнет,
Жжёт сильнее, чем вчера.
И совсем не вспоминают
Студиозы про зачёт.
Всё затмила страсть шальная.
Боже! Пусть им повезёт!
      Май 2012г.


Рецензии