Фантазии
Где ничего пока не существует,
Где логика и трезвость - ерунда,
Но чудо безусловно существует!
Мечты - мои бесплотные друзья,
Почти всегда, увы невыполнимы.
В них разувериться никак нельзя,
Хотя светлы они, но так ранимы.
Хочу прожить судьбу свою,
В ней что-то будет - я предвижу!
Хочу любить то, что люблю,
И ненавидеть то, что ненавижу!
Свидетельство о публикации №112071604787