Ну и кому ты делаешь на зло?

Я верю, вы в себе еще найдете силы,
Чтоб правде прямо посмотреть в глаза.
И вы поймете, что вас попросту купили,
Чтоб, как рабами, вами управлять.

Да что рабы, вы роботы живые.
Вам запретили думать и любить.
Вас научили подчиняться силе.
Ну а про совесть можно и забыть.
 
Вы за бабло лишить готовы жизни.
Ведь вы поверили, что деньги — это власть.
Вам всё равно какого цвета, лишь бы
К себе в карман, как можно больше класть.

Вы говорите — есть у вас любовь.
А покупаете дешёвый секс в борделе.
И в разговорах не хватает слов,
Но тачка под окном шикарного отеля.

А сами, вы когда-нибудь любили?
Вы помните души своей тепло?
Что счастье? Разве счастье в грубой силе?
Ну и кому ты делаешь на зло?

Я верю в вас, и вы в себя поверьте.
Душа устала, ей нужна любовь.
И не играйте в прятки с вашей смертью.
Ведь ваша жизнь не повторится вновь.


Рецензии