Свет гаснет в окнах лишь к полуночи
Всё погружая в дремоту,
И только фонари горят без устали,
Собой ночную разрывая мглу.
С её приходом округа замирает,
Темнота окутывает вновь дома,
Целые кварталы сразу наполняя,
Тишиной, где не звучат слова.
И лишь отдельные оконца,
Горят подолгу до утра,
Встречая восходящее солнце,
Которому уж появиться пора.
Так день за днём ночь уступает утру,
Предрассветную рассеивая тьму,
Помогая лучам земли коснуться,
Всем этим пробудив планету всю.
Свидетельство о публикации №112071604706
И как ни плотны черные одежды.
Любую ночь в итоге сменит утро.
Наступит время света и надежды!!!
МУДРО НАПИСАНО!
Сергей Марусенко 07.08.2012 11:25 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 07.08.2012 20:31 Заявить о нарушении