Устала

Усталость валит тело на кровать.
Но и во сне оно не отдыхает.
Привыкло на износ,всё отдавать.
Хоть устает,но ритма не меняет.
Стареют руки,кожа до морщин.
В глазах не опыт-просто увяданье.
Выносливость трёх-четырех мужчин
истерто женским тихим ожиданьем.
Так удивительно в весенний тихий день.
Ждать дождь до боли.И тебя до счастья.
Но рада и тому.Да,мне не лень
встречать твой образ в проблесках ненастья.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. Спасибо. Успехов и вдохновения.

Галина Гребенюкова   20.07.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, и в будущем буду вас радовать.Заходите.

Татьяна Миняйло   21.07.2012 08:42   Заявить о нарушении