Вокруг никого. Внутри тоже пусто

Вокруг никого. Внутри тоже пусто.
Спасибо, что хоть изредка звонишь.
Всю жизнь взаперти, отчего никак
Не привыкну к холоду бетонных стен?
"Счастье", - никак не соберу я слово,
А значит одиночество мне в наказание.
Ноги ходят кругами по пустой квартире,
Я собираюсь, одеваюсь и понимаю,
Что вовсе некуда идти, нет встреч,
Нет радости, смеха звонких слов,
Телефона кнопки утонули в пыли.
Все еще будет, ах да, совсем забыл,
Так много раз слыхал, что стал глухим.


Рецензии