Проще

Я стала больше слушать
И меньше говорить.
И уже не всегда знаю,
Что будет безоговорочно верным.
И вся моя жизнь наполнилась
Спокойным желанием - быть.
Она стала очень простой
И даже понятной, наверное.
"Вы предпочитаете чай
С сахаром или без?"
Я, не раздумывая:
"Предпочитаю не предпочитать".
Короткий на все ответ.
"Вы предпочитаете свежесть,
Дождь или летний зной"?
"А мне от всего хорошо" -
Ответ на все простой.
Я стала меньше смотреть,
А вижу намного ясней.
За этот год я стала
Проще, а значит - честней.


Рецензии