Летом нужно радоваться жизни
его первым ласковым лучам,
бликам, пляшущим на водах речки
и заката сполохи встречать.
Летом можно радоваться утру,
на бутон присевшему росой,
обронившему туман рассветный
над зелёной, шёлковой травой.
Летом можно радоваться миру,
созерцая красоту цветов.
У души, распахивая дверцу,
строки рифмовать из летних слов.
Летом нужно радоваться жизни,
чтоб зимой скучающей душе,
улыбнуться от картинок лета,
искупавшись в летнем мираже.
Свидетельство о публикации №112071604612
Олеся Коваленко 26.06.2014 18:50 Заявить о нарушении