Наудачу

Я иду наудачу
Но не знаю куда
Видно так не иначе
Вдаль уходят года
Мои мысли осели
Как в воде злая муть
Мы всего не пропели
И всего не вернуть

       ПРИПЕВ:
Это вечное небо
Этот долгий закат
Я ищу в себе что то
Я ищу наугад
Как еще мне поверить
Как еще мне простить
Постучаться в те двери
И печаль отпустить


Жгли усталые звезды
Донимали тоской
Что там будет нас после
К черту этот покой
Я молюсь как умею
И не знаю пока
Почему я не смею
Заходить сдалека

       ПРИПЕВ:


И уходят сомненья
Чтоб вернуться опять
Ждет души откровенье
Ну а где душу взять
Допекла меня память
С нею мы как враги
Что нам после оставить
Когда стихнут шаги

       ПРИПЕВ:


Рецензии