Совсем с ума сошла природа

                Улыбка синей выси, бывает редко
                Скорее не улыбка, а оскал
                Весна пришла больная-зуб достал
                Метелями орёт, как пьяная соседка.
               
                Старуха-хмарь собрала птичек в круг
                И водит с ними хороводы
                Не хочет кто, тем нет свободы
                Для них готовы саваны из вьюг
         
                "скорее не улыбка а оскал"
                Смирнов Владимир Иркутск
                (текст полностью соответствует авторскому)   


СОВСЕМ С УМА СОШЛА ПРИРОДА
       (пародия)

Совсем с ума сошла природа -
Весна оскалилась в выси.
Была не дебоширкой вроде,
А тут!.. О, Господи, прости!

Метелью так заматерила,
Что хочется в окно плевать,
И даже пьяная соседка
Не знает, что в ответ сказать.

А тут ещё зубная мука.
С утра изводит. Всё... Копец...
Я в ночь бегу к дантисту другу -
Зуб вырву, и весне конец!..

Назад я шёл под светом лунным.
Мне хорошо весной безумной!...

2012
               


               


Рецензии