Фотограф

Фотограф черкал имена
Раскидывал по строчке буквы
А я опять стою одна
И кислюсь, словно съела клюквы
И только здесь, и лишь теперь
Мне торопиться стало гадко
Закрыла изнутри я дверь
И в свет вливаюсь очень сладко.
Он говорил мне как стоять
А думал вовсе про другую
Про то, как лег вчера в кровать
Что ночью говорил целуя.
Как утром встал и в душ пошел,
Как чай попил с вчерашним тортом
Как снова в спальню к ней зашел
Услышав, что был первосортным...
Как попрощался  и ушел
Закрыл на ключ, и торопился
И был он счастлив от души
Что долгожданного добился.
А здесь он черкал имена
И зарабатывал копейки
А за окном опять жара
И в клетке пели канарейки!

06 01 1995год


Рецензии