***

такого как ты никогда не встречала
такого грубого, пошлого, сурового
Господи, как низко я пала,
а ты был от этого в восторге
ты сломал меня, покоробил мою гордость
и я давно забыла, что такое злость

у нас была сложная любовь
хотя... какая любовь?
ведь только я любила


Рецензии