ты спасёшь от одиночества

нужно отвыкнуть
и больше не быть одной
все дни только проводить
с тобой
ведь это
так чудестно
когда ты не одна
и тебе помочь сможешь ты
спасти от одиночества
в котором
раньше находились
оба мы


Рецензии