ЛИЗА. дети говорят

***
Наша Лиза говорит – «  О да, конеЧно»
Раскрасавица, три года, счастья взгляд.
И теперь её три бабушки, беспечно
Дедушкам « О да, конеЧно» - говорят.

А прабабушка, услышав этот говор,
В нём узнала довоенный Ленинград.
Нет войны. И живы все, кто дорог…
Там она. Тринадцать лет и Лизин взгляд.


Рецензии