ты хочешь что бы я была другой

обидел ты меня
мол что я не такая
ну зачем
скажи нужно было
со мной
встречатся и говорить
мне что во мне
всё нормально
но время
поменяло взгляды
твои
и ты хочешь
что б былая немножечко
другой
но я же
привыкла бытьс тобой
такой родной
а ты хочешь
что б
радовалась я
но ведь
зачем это делать
не пойму никак я


Рецензии