Отлучили...

                "Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
                принарядившись для СИРЫХ БЛАЖЕННЫХ КАЛЕК..."
                ВСВ


            Что ж ты вытворяешь, Русь медвежья!?
           прославляя ханжество и лесть,-

              отлучили от России - в "зарубежье" -
              русской правды Рыцарскую Честь!

            Или неудобно перед янки?
           открывать побитое лицо,
           меченое порченным яйцом -
           мятое, кривое после пьянки...


              Отлучили от России! - Педагоги!
              Дети будут кушать вашу ложь?

           Ах, Володя! Всё в твоей дороге
           переврали,- Правды не найдёшь!

              Но пока мы живы - твой Эскорт,-
              даже малой горсточкой когорт
              будем биться до последних дней
              за то, что "Привередливых коней"
              написал не кто-то "Эмигрант",
              а Российский Истинный Талант!

   16.07.2012.  3.33.   


Рецензии
Спасибо, Кира, за хороший стих о Высоцком!

Сергей Игольницын 2   07.05.2013 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.