Струйкой дыма предверье огня

Струйкой дыма предверье огня.
Как предчувствие силы духа.
Я вдыхаю всего тебя.
Только новость коснется уха.
И питаюсь любовью твоей.
Той,которая ярче солнца.
Но не мне это всё,.а ей...
И в её же колодец без донца.
И надежда моя в кулаке,
Задохнулась от сжатых костяшек....
До сих пор я нуждаюсь в тебе...
И в потоках застывших мурашек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.