доводят
не забыли не нагнулись чуть пригнулись возле дров
а кто то веянный надеждой всёж нашёл судьбы резон
неприкаенной фиолетовой тёмкой он по жизни был барон
где ж судится от простоя и величия души
где найти мне ту изгибость что другие не нашли
может быть в простоях зяби что колышется в ветрах
я найду ту в зелённых скошенных лугах
переверни тот образ мысли что другим испортил путь
что кричали в зад враги тоже вроде не забудь
а так живи и помни мысли что наш мир лищили мразма
что доводят до иступенения что доводят до оргазма
Свидетельство о публикации №112071600443