В любви отражении

Посмела любить -
Счастливой быть хочется,
Но стала молить,
Да снами морочиться.

А можно ли жить
В любви отражении,
И теням служить
До боли прощения?

Посмей удержать
Птиц потревоженных-
До боли утрат
С тобою похожи мы.

Ценой седины,
Серебра обязательства,
Мы об-ре-че-ны
На жизнь без предательства.


Рецензии