Треугольник

А у меня есть то, что он тебе не даст,
А у тебя все то, чего мне не хватает,
Он ценен верностью и тем, что не предаст.
И что кому нужней?! Никто не знает...
Ты тянешься ко мне еще, порой,
Я иногда тебя у всех ворую,
Встречаться он мешает нам с тобой.
Но тут никто не говорит: "Ревную!"
Ты убегаешь часто по ночам,
Тебя я по привычке укрываю,
И ищет он везде и тут и там.
Кого из нас я не пойму спасаю?!
Как раньше ты не прекращаешь врать,
Тебя давно я слушать разучился,
Он же во всем стремиться доверять.
Никто из нас ничуть не изменился...
Я, ты и он. Он, ты и мы с тобой,
Судьба без остановки нас мешает.
Так три судьбы идут одной тропой
И жизнь зачем-то нас не отпускает...


Рецензии