Колодец

У колодца донышко
Да-ле-ко.
Не заглянет солнышко -
Глу-бо-ко.

Отраженье в зеркальце
Манит вниз.
Без ступенек лестница,
Бе-ре-гись!

Там - тоннель с потёмками?
Брезжит свет?
Скажет эхо звонкое:
Нет-нет-нет!

Вкусная, холодная
Там во-да?
Опускай ведёрочко...
Да-да-да!


Рецензии