Я пред тобой - покорный раб...

Я пред тобой - покорный раб
Без слов, без гордости, без воли,
Я духом бесконечно слаб,
На раны не жалею соли.

Душа моя кровоточит,
Но кровью боли не смывает,
Заноза в памяти торчит
И постепенно убивает.

И пусть по-прежнему висит
Мечом Домокла груз утраты,
Одно на свете лишь страшит –
Закованное сердце в латы.


Рецензии