Спасибо, что ты был

Иногда я плачу, иногда смеюсь,
Иногда я знаю, иногда боюсь.
Мне, правда, досадно, что все завершилось,
Но, все хорошо, чтоб ни случилось.

Ты так и не понял – мне очень обидно
И грусти в глазах не всегда было видно.
Я лишь на секунду в объятьях забылась
И так получилось, что просто влюбилась.

Я сейчас глупость скажу и я знаю,
Но я очень сильно и жутко скучаю.
Хочу прошептать тебе это на ушко,
А не обниматься с холодной подушкой.

Я в поступках своих иногда глуповата,
И в ошибках своих сама виновата.
Прости мою слабость, за чувства прости
Из жизни твоей я сумею уйти.

Ведь ты говорил, ты предупреждал
И таких вот событий ты не ожидал.
Ты – камень, стена, ты – непробиваем
И ты будешь долго незабываем.

Спасибо за встречи и за свиданья,
Спасибо за сладкие воспоминанья.
Жаль, что ты все так быстро забыл,
Но спасибо тебе за то, что ты был.


21.05.2012


Рецензии