Ты знаешь...

Ты знаешь...Без тебя остановилось время...
 Еще вчера бежали прочь минуты,
 Ну, а сегодня...Тишина...И мир как буд-то
 Уснул...Он замер...Ушел не с теми...
 Ты знаешь...В мое окно новый день стучится,
 Он в мою душу спешит ворваться,
 Но с днем вчерашним боюсь расстаться,
 Душа в день прошлый, к тебе стремится...
 Ты знаешь...В теплых лучах заката
 Я прошепчу тебе что-то снова...
 Но ты в ответ промолчишь...Ни слова...
 Я знаю, к прошлому нет возврата...


Рецензии